主題攻略

艾爾之光(elsword) - 蕾娜二轉20100816

Wekey搜尋

蕾娜二轉新職業

已經過一轉修煉蕾娜的冒險者們,當等級達到35級,就可以進行第二次轉職試煉。
衝鋒者的冒險者們可轉職成為風行者狙擊者的冒險者們可轉職成為守護者

風行者



轉職NPC:阿利爾
依照阿利爾的指示,完成各個關卡轉職任務,最後就可完成風行者的試煉
‧1/5:前往沛塔尋找藍托
‧2/5:印有腳印的堅硬岩石(暴君迪奇,螺旋迴廊[中等]以上)※非常難打
‧3/5:
‧4/5:去找班德近郊停留的吟遊詩人諾爾交談(須先完成厄泰拉與沛塔地圖[普通]才可以進入)
‧5/5:與黑暗精靈的戰鬥中獲得100場勝利(副本5-2)



☆新增連技方式:

地面連技
奔跑連技
Z、Z、→以Z、Z、Z的combo技術〝腳踢→腳踢→踢擊→踢擊→跳躍後推踢〞的動作(自身會一同前進),將敵人推到很遠。
奔跑中,以X、Z、Z的combo技術,〝迴避+穿越 往後射箭→前進跳躍以膝蓋撞擊→ 在空中旋轉踢 (遠遠踢飛) → 著地〞的動作,將敵人推到很遠。



☆風行者技能:
狂氣之箭 (被動)
前置技能
狂氣之箭Lv1
箭頭上注入強大力量,一般箭的傷害增加8  %,被擊中的目標按照箭的方向以200的速度退出。
狂氣之箭Lv2
箭頭上注入強大力量,一般箭的傷害增加14%,被擊中的目標按照箭的方向以350的速度退出。
狂氣之箭Lv3
箭頭上注入強大力量,一般箭的傷害增加20%,被擊中的目標按照箭的方向以500的速度退出。
自然之力
前置技能
自然之力Lv1
將周圍的敵人用物理攻擊力115  %攻擊,將魔法之力轉換成鬥氣,使自己的身體賦予6秒的自然氣息。在維持效果的時間內,利用腳的一般攻擊消耗一定的魔法,以原有攻擊力的 115  %攻擊,擊倒值減少1 %。
自然之力Lv2
將周圍的敵人用物理攻擊力130  %攻擊,將魔法之力轉換成鬥氣,使自己的身體賦予7秒的自然氣息。在維持效果的時間內,利用腳的一般攻擊消耗一定的魔法,以原有攻擊力的 130  %攻擊,擊倒值減少2 %。
自然之力Lv3
將周圍的敵人用物理攻擊力145  %攻擊,將魔法之力轉換成鬥氣,使自己的身體賦予8秒的自然氣息。在維持效果的時間內,利用腳的一般攻擊消耗一定的魔法,以原有攻擊力的 145  %攻擊,擊倒值減少3 %。
自然之力Lv4
將周圍的敵人用物理攻擊力160  %攻擊,將魔法之力轉換成鬥氣,使自己的身體賦予9秒的自然氣息。在維持效果的時間內,利用腳的一般攻擊消耗一定的魔法,以原有攻擊力的 160  %攻擊,擊倒值減少4 %。
自然之力Lv5
將周圍的敵人用物理攻擊力175  %攻擊,將魔法之力轉換成鬥氣,使自己的身體賦予10秒的自然氣息。在維持效果的時間內,利用腳的一般攻擊消耗一定的魔法,以原有攻擊力的 175  %攻擊,擊倒值減少5 %。
飛揚之舞
前置技能
飛揚之舞Lv1
像滑行般通過敵人,用物理攻擊力的  194 %進行攻擊,起身時用物理攻擊力194 %打擊後,最後以物理攻擊力311 %將敵人踢向空中,使之陷入可追加攻擊的狀態。
飛揚之舞Lv2
像滑行般通過敵人,用物理攻擊力的233  %進行攻擊,起身時用物理攻擊力233 %打擊後,最後以物理攻擊力373 %將敵人踢向空中,使之陷入可追加攻擊的狀態。
飛揚之舞Lv3
像滑行般通過敵人,用物理攻擊力的271  %進行攻擊,起身時用物理攻擊力271 %打擊後,最後以物理攻擊力435 %將敵人踢向空中,使之陷入可追加攻擊的狀態。
飛揚之舞Lv4
像滑行般通過敵人,用物理攻擊力的310  %進行攻擊,起身時用物理攻擊力310 %打擊後,最後以物理攻擊力497 %將敵人踢向空中,使之陷入可追加攻擊的狀態。
飛揚之舞Lv5
像滑行般通過敵人,用物理攻擊力的368  %進行攻擊,起身時用物理攻擊力368 %打擊後,最後以物理攻擊力591 %將敵人踢向空中,使之陷入可追加攻擊的狀態。

守護者


轉職NPC:阿利爾
依照阿利爾的指示,完成各個關卡轉職任務,最後就可完成守護者的試煉。
‧1/5:前往沛塔尋找書記官阿雷格
‧2/5:降靈術的催化劑(沛塔使用降靈術的魔族)X5 (沛塔法師類怪物)
‧3/5:咪娜依德(沛塔中心[普通]以上X20)、蒼藍之翼‧懷文(沛塔中心[普通]以上X4)
‧4/5:去找班德近郊的諾爾
‧5/5:帶有魔界氣息的精靈石(沛塔副本5-2,黑暗精靈類怪物X20)
    ※非常難掉,推薦5-2[困難],中間走下路、後面走上路



☆新增連技方式:

地面連技
奔跑連技
Z、Z、Z、X、X的combo技術 〝腳踢 → 腳踢 → 腳踢 → (角色迴避穿越後) → 後空翻45度射出一箭 (迴避判定, Down)〞的動作,將敵人推到很遠。
奔跑中,以Z、X的combo技術 〝奔跑跳躍 → 飛踢 → 在空中旋轉後更換姿勢(倒立) 躍起弓弦 →著地〞的動作,將敵人推到很遠。

☆守護者技能:
自然感應 (被動)
前置技能
自然感應Lv1
與自然溝通,增加集氣時獲得的魔法量。(集氣時獲得的魔法量每2秒增加13。)   
自然感應Lv2
與自然溝通,增加集氣時獲得的魔法量。(集氣時獲得的魔法量每2秒增加16。)
自然感應Lv3
與自然溝通,增加集氣時獲得的魔法量。(集氣時獲得的魔法量每2秒增加19。)
冰封箭
前置技能
冰封箭Lv1
將積蓄的魔力轉換成冷氣的箭射向前方,進行魔法攻擊力564  %的攻擊,使對方凍住2秒,陷入無法行動的狀態。
冰封箭Lv2
將積蓄的魔力轉換成冷氣的箭射向前方,進行魔法攻擊力677  %的攻擊,使對方凍住2秒,陷入無法行動的狀態。
冰封箭Lv3
將積蓄的魔力轉換成冷氣的箭射向前方,進行魔法攻擊力790  %的攻擊,使對方凍住2秒,陷入無法行動的狀態。
冰封箭Lv4
將積蓄的魔力轉換成冷氣的箭射向前方,進行魔法攻擊力903  %的攻擊,使對方凍住2秒,陷入無法行動的狀態。
冰封箭Lv5
將積蓄的魔力轉換成冷氣的箭射向前方,進行魔法攻擊力1072  %的攻擊,使對方凍住2秒,陷入無法行動的狀態。(基本上只針對一個目標,但覺醒後使用能夠針對所有對方,且魔法攻擊力為 1416 %。)
烙印射擊
前置技能
鷹眼LV.5
烙印射擊Lv1
射出烙印之箭,用魔法攻擊力140  %攻擊敵人,給對方印上犧牲者的烙印,8秒內使之對所有攻擊變得脆弱。被烙上烙印的目標,移動速度減少 2 %,從任何目標受到攻擊時受到的傷害增加2  %,暴擊造成的追加傷害增加  10 %。
烙印射擊Lv2
射出烙印之箭,用魔法攻擊力180  %攻擊敵人,給對方印上犧牲者的烙印,11秒內使之對所有攻擊變得脆弱。被烙上烙印的目標,移動速度減少 4 %,從任何目標受到攻擊時受到的傷害增加4  %,暴擊造成的追加傷害增加  20 %。
烙印射擊Lv3
射出烙印之箭,用魔法攻擊力220  %攻擊敵人,給對方印上犧牲者的烙印,14秒內使之對所有攻擊變得脆弱。被烙上烙印的目標,移動速度減少 6 %,從任何目標受到攻擊時受到的傷害增加6  %,暴擊造成的追加傷害增加  30 %。
烙印射擊Lv4
射出烙印之箭,用魔法攻擊力260  %攻擊敵人,給對方印上犧牲者的烙印,17秒內使之對所有攻擊變得脆弱。被烙上烙印的目標,移動速度減少 8 %,從任何目標受到攻擊時受到的傷害增加8  %,暴擊造成的追加傷害增加  40 %。
烙印射擊Lv5
射出烙印之箭,用魔法攻擊力300  %攻擊敵人,給對方印上犧牲者的烙印,20秒內使之對所有攻擊變得脆弱。被烙上烙印的目標,移動速度減少 10 %,從任何目標受到攻擊時受到的傷害增加10  %,暴擊造成的追加傷害增加  50 %。

* 回應此條目
請先登入~